become member
Sustainable Agriculture Initiative Platform
The global food value chain initiative for sustainable agriculture
Members Zone

Past events

WEBINAR | Introdução sobre biodiversidade na agricultura para o Comitê Brasileiro da Plataforma SAI

16 February 2017 | Webinar

12:30 PM São Paulo | 3:30 PM Brussels | 9:30 AM Washington D.C. 

Apresentação de conceitos básicos sobre ecologia e biodiversidade e a sua função em sistemas de produção agrícola. 

Orador: 

Luís Fernando Guedes Pinto é gerente do Imaflora, onde começou a trabalhar em 1996. É Engenheiro Agrônomo e tem Doutorado em Fitotecnia pela ESALQ-USP. Tem mais de 20 anos de experiência com sustentabilidade e certificação dos setores de agricultura e florestas. Foi do Conselho de organizações internacionais como a Rede de Agricultura Sustentável e ISEAL Alliance. Fez parte do Conselho do Agronegócio da FIESP. É autor de várias publicações sobre agricultura e sustentável. É professor da Escola Superior de Sustentabilidade de Conservação do Ipê e foi pesquisador visitante da Universidade de Oxford. É membro da Rede Folha de Empreendedores Sociais e é fellow da Ashoka. 

 

Registre-se aqui